Та, кого в сердце храню я,
Врядли поймет мои чувста
Я ничего не скажу ей...
Люди и время распутства...

Счастье - фантазии наши
Мы - перелетные птицы
Жизнь как перловая каша
Ночью солдату что снится

Я? Нет, другой, но такой же
Хочет любви этой вечной
Но умирает однажды
Встретившись с этой сиреной

И, может быть, на минуту
Взглядом проникнув ей в дшу
Снова тепло обретает
В эту суровую стужу...


Рецензии