Ты меня любишь?
Ты мне не ответишь...
Светом своим
Ты другим теперь светишь
Каждую ночь
Вспоминая былое
Видишь во мне
Ты хоть что-то родное?
Взглядом окинув
Еле касаясь
Ты предом мной
Не обидеть стараясь
Так и не даш мне
Последний ответ
Ты меня любишь?
- ...
Свидетельство о публикации №100081000010