Чужими стали Боги...
И каждый норовит
Традиции в угоду
Украсить ими быт.
Пройдут по магазинам
И пустят пыль в глаза:
Распятье - над камином,
А в угол - образа.
Им кажется, что с верой
Они теперь в ладу,
Что Боги полной мерой
За то им воздадут.
Но лики будут строги -
Из темного угла
С укором смотрят Боги
На бренные дела.
Свидетельство о публикации №100080900062