Победитель

                Л.А.
Партизан и узник лагерей
Доживал свой век в глухом лесу.
Охраняя от людей зверей
И отчизны скромную красу

Выжил он семи смертям назло
Человек с ружьем не рядовой.
И спросили: Разве повезло?
Почему ты до сих пор живой?

Он ответил: для родной земли.
Как ей не хватает крепких рук.
Дело сам себе определи
Чтобы разорвать порочный круг.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.