Награда

Я закрываю этот день,
Я закрываю этот мир,
Чтоб написать другую песню.
В которой будет грусть и сон,
Который после прекратится
Когда мы снова будем вместе.
Астральный смысл и свет планет...
Земля внизу, но мир не вечен,
Здесь нету места для любви,
Ведь он и так уж слишком тесен.
Здесь нету места для души,
Нельзя её засунуть в клетку,
Кругом война и темнота,
И каждый день игра в рулетку.
Здесь можно выжить, но зачем
Искать источник вдохновенья?
Там, где есть мы - один лишь страх,
Покорность к жизне и терпенье.
Пусть помрачительный настрой
Всех этих слов здесь встанет рядом.
Мы выпьем жизнь и тесный гроб
Нам будет за неё наградой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.