Восхождение

Вольные Ветры,подставьте мне плечи.
Я ухвачусь за них мертвою хваткой,
и улетим мы, рассвету навстречу.
Прошлое - в прошлом. Вперед, без оглядки!

Синие Волны, на гребни примите,
Вдаль унесите, в морские просторы.
Я покидаю эту обитель:
Серые лица, пустые соборы.

Огненный шар, обними меня светом!
Солнца дитя, я устала скитаться.
Мне надоели полуответы.
Я возвращаюсь, чтобы остаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.