Шаг

Я прийду бессонной ночью
К двум истокам наших грёз,
Если ты всё же захочешь
Понимать меня всерьёз.
Я прийду, пусть ненадолго;
Вечность - сказка, жизнь - игра,
Впереди одна дорога,
Я прощаюсь, мне пора...
Я устал быть одиноким,
Я устал быть на виду,
Если ты меня попросишь,
Я тебя с собой возьму,
Но возьму лишь как частицу
Тех несбывшихся надежд,
Улетевших вдаль, как птицы
И которых с нами нет...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.