Оптимизм наивное
Страх в облаках опять витает,
И умереть нальзя с тоски,
Но этого никто не знает.
И мы готовы умирать,
И чинно гроб на стол поставим,
Ложиться легче, чем вставать,
Но кто потом нас всех узнает...
Усталость нас с собой зовёт
Уйти от вечного порока,
Сегодня кто-то с ней пойдёт,
Забыв дорогу от истока.
Но можно выпить этот день,
Тоску в воде, как спирт разбавить,
И смерть наступит чуть поздней,
И жизнь нас после покарает.
А можно всё совсем забыть,
Итак ведь мыслей очень много,
Чтоб ритм привычный изменить
Пойдём мы вверх другой дорогой.
И гроб сожгём мы на костре,
Не жалко труд - ведь он привычен,
Пойдём по жизни налегке,
И путь наш будет необычен.
Сломаем мы рутину дней,
Оставим солнце на востоке,
Найдём любовь и вместе с ней
Споём мы на мажорной ноте...
Свидетельство о публикации №100080600008