Мо заики Я
Zосима Wailer Сандонецкий.
***
Хармсю
Введеня жидкое Оно
Жил.ищу
Соловков:
Мирок ОбеЛадоненных
(приЛичных)
С.плоти – Прости
Общи.на зрачёк
пичужий
Подобь Верьх.Овна:
Ткать Пальцем Языка.
***
Тщу и Лщу
Во ЯзыТщества
Ибо Мёртвыя Бо
Срамма не имут
С лож(ь) не Я,
Но сам возстану
И у ста иот (знать)
Гол, а Вы?
Куда Без У(покой) Меня
Бродите?…
- Оне диаволов ищут,
Наручную Мистику
Лопая
***
Смотрите! -
Вот наш Iдиот Полифемыч
читающий Лилечке Брик
Смотрите! –
как ноздрь ее корчит
от запаха сжже;
(Ещё одна пядь –
он застрелится;
Мещань плюс
он голый
Фу-т(д)ура(о)ко
роль)
Смотрите! –
меня всегда грело
иное:
Обильно голодно Труфанов
Блокадное ГородоЛенин
и с ними
отца
Чемоданчик.
***
Револь и Веры.
Опь.Янение:
приемли мя Стадо:
Износ и Лова.
Приятно бы и оконч.
Весь тьфу-туризм
В з(с)ловестные царьства
(сих КняжьЕства Выморочны)
Подволос(т)ны и сталь
Беси Мера(отСтали)
Пуль НагаНаНа
Жжаль. Но ты
(Каракозов)
Мя
Промахнул.
Стихозы; лист 2
***
Лице Снится
Руки не Чувьствуют
Сно сПокойным катится
Волосы Горькие
Скрючь со Мной
Не На, а видя
Мою БезВоль.
***
Всуекожие!
А голомясые Лучьше!
Оне чувьствительнее
Оне беззащитнее
(И по колерам – глубже*…)
*приятнее!
***
ИзВоли(телевидеть):
У(ма-мо)ление
о Чаше:
ГолоТок – ВозДуха
Бредют насосы
До
У(ма-мо)лишения.
***
ПейСоБака!
***
(Везь Де)
Морыя котынько
(пушистыя лапынько)
Мозог твой не понял и толики
от поцелуя Безбрежия
ОледенелоВселённого Разума
А я
Скрипа тельца
Кот.орое
сЧёт.Верь(!)ть
Минут.ы.назад
Взывающе было
(Льубимой зверушкой).
***
Они неНас,тоЯщие(ищие)
Мерзопакость,но Венные
Не дошед в ЧелоВеки от
ОбезьЯн
У них: «Гос, поди на точеное
Рыло;
Товои С’УмьМерки
До нас от Плеча».
***
ПсевдоСнобизм
Голодина Волчья
НемЪЯ
На листах
Учусь Кричать
Молча:
Голова
Печать
Строчья.
Стихозы лист3
***
Скамея Выси Деть
Хромея Птицей
Отколоколиться
Хупкие Глазки Господь Выплетает
Мозгом Поёжился
Хлебный
***
Кто умеет менять оперенье?
Кто умеет менять тему?
Ангелы, летите тише –
Я слагаю поЭму
Леденящий скрип улыбок –
Игра «Верю-не-Верю»
Апостолы, говорите тише
- Я отпеваю Землю!
***
Осенний Нелюбец
Разъязьвленных сердечек
Уст.алая Голова
Изъ Яти себя Вытечет
***
Взаимотелы
(в предвечные мечу)
Голозы восхищают
и Лопают
Оболоки Образа
Твоего
Светлейшего
Болезам Мозогу Мо-ему
Пале-Стены
А если? –
Ей, Господи!
Сей Хруст Аль
Нечто
С тиха
Моего.
***
ВзъЯрило!
Кровель кроватна ещё
СУкровицей плеще…
ВполЗла Крава облакающа
Под Крыло Орлиное
Об(о)ратясь с Гадом
Похлебовать Естью!
Последний плеск закатен
Язьвь Лезвия оттечна,
А кровушка тепла …
***
НауМозгов в Москве!
Рвусь и Я в тщели Славия
Христо-радец почтовых
БессловоизверьЖнец
Городый, но наИвный
Словеси Золова Слагалище
Чудо Матерно
С ГорПотеки
***
Тлотлотолотло!
Хотца в Лувер,
А прибуде в Ливер
И похо-же
что снул не тамотко
И грамотка
не та …
Свидетельство о публикации №100080500064