Безответное чувство
Играл оркестр полночный вальс.
Я подошёл как бы случайно,
И пригласил на танец вас.
Мы закружились в ритме вальса,
И вверх не смел поднять я глаз,
И танцевал так неуклюже,
Что все вокруг смеялись с нас.
И когда танец прекратился,
С тобой я перешёл на "ты",
К тому, кто больше всех смеялся,
Я подошёл и врезал от души.
А после шумной дискотеки,
Тебя я провожал домой,
И по пути свалился в речку,
Ведь я твоею ослеплён был красотой.
Ты улыбнулась и сказала,
Что так не веселилась никогда.
Я был счастливей всех на свете,
Запали в душу мне твои слова.
И в порыве откровенья,
Тебе признался я в любви,
Ты посмотрела с удивленьем,
И рассмеялась от души.
И понял я, что всё напрасно,
Мои слова, моя любовь.
Я вздохнул и на прощанье
Легонько пнул тебя ногой.
А через месяц была свадьба,
И все гуляли до утра,
А я сидел, грустил у речки,
Чужая ты теперь жена.
И тот, кто больше всех смеялся
Теперь твой муж; вот, блин, судьба,
Вы познакомились в больнице,
Такие вот, такие вот дела...
Свидетельство о публикации №100080500007