Должно быть есть место...

Должно быть есть место, с которым на "ты"
По капле стечёт с небес
Усталым взором,
                усталой любви
Окину забытый лес.


И улиц чаща, и свет от людей
Ручьями бегут по нему
С последней тропки,
                с последних полей
Я пыль с заката сниму.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.