Вильнул зеленым телом на юг...

Вильнул зеленым телом на юг
Экспресс, и солнце ощерилось
В ухмылке. Руки в карманы брюк,
Пинаю с платформы перья.

Ангелам тоже нужно лететь
Туда, где начало мира
И вот между нами голая степь
Недель и запаха мирры.

Непроницаем взгляд в пустоту
Железные нервы истерика
Мир превратился в тебя. На свету
Ты и молчание в стерео.

Разве о многом прошу сейчас?
Глаза отчаяньем вспороты
Только твой голос меня бы спас
Слегка искаженный межгородом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.