Подобно факелу
Подобно свету в пламени свечи
Переливаются огнём твои глаза.
Я слышу ясно рядом голоса.
Они зовут и за собою манят.
Меня они настойчиво дурманят.
Я отвожу свой взгляд, сопротивляюсь,
Но вновь увижу их и тут же каюсь.
Они всегда мне говорят: - «Останься,
Ведь ты же любишь нас - признайся».
Я опускаю руки, я им уступаю.
Зачем терплю я муки и почему страдаю?
Свидетельство о публикации №100080300073