Белых яблонь цвет

Белых яблонь цвет, метелью заметает след.
Всё, что мы сказать хотели через много лет.

Было лето, была осень и прошла зима.
Что осталось между нами знаешь ты сама.

Может, память позабыла, как весна цвела.
Может, время изменилось, и любовь ушла.

Но, апрельские капели и черёмух цвет
Лёд разлуки растопили, и его уж нет.

На колено припаду я пред твоим окном,
И любовь твоя проснётся хрупким мотыльком.

Белых яблонь заметели подмели следы.
Всё, о чём мы позабыли, превратив в ... мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.