Лестница колдуна

Как прекрасна идея – добраться до неба
И зажечь в небесах чей-то вечный огонь.
И неважно, где был ты – все равно где-то не был,
Все равно чья-то боль – только лишняя боль.

Позади тебя дождь, впереди – только вера
В сказку доброй мечты о чужом и своем.
И, наверно, вся жизнь – это только лишь мера,
Мера вечной любви между злом и добром.

Пусть когда-то судьба и покажется серой,
На местах пустырей скоро встанут леса.
Если веришь, то жизнь – продолжение веры,
А дорога назад – лишь дорога из сна.

И тогда, обретя столь счастливого вестника,
Сказки пишут для храбрых – сомнения прочь!
Тот, кто мудр душою, найдет свою лестницу
И сойдет по ступенькам в счастливую ночь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.