Три года

Приоткрываю мир другой,
Разнообразный, дикий.
Там запах травки полевой
И луговой гвоздики.

Они чудесны и легки,
И снизу толстоваты.
Они легки как мотыльки,
И розово-мохнаты.

Мне сколько лет? Мне столько лет.
Наверное, три года.
А колокольчики растут
Вон там, у огорода.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.