Я пастух был крепкого замеса
От телятниц требовал любви.
А они ко мне без интереса,
Хоть живи на свете - не живи.
Бабам с полеводческой бригады
Душу, как фуфайку, распахнул,
А они лишь повернули зады,
Усмотрев, куда и что я гну.
Долго меня мучила мыслища,
Почему их пол такой глухой,
Пока я, по околесью рыща,
Не застал картину под ольхой.
Правда оказалася не новой,
А скорей, стара, как стар и мир:
"Под двумя доярками суровыми
Бился наш трухлявый бригадир".
***
"Под двумя доярками суровыми
Бился наш трухлявый бригадир".
Виктор Ляпин, Кстово
Свидетельство о публикации №100080300145