farewell

Сквозь головную боль, мозгов простуду,
продравшись, прихватив с собою ношу
из строк, прочищенных наполовину,
я покидаю слякотный кювет.
Тревожить Вашу лужу я не буду.
Ведь рябь ей не к лицу совсем. И больше
ни поцелуя я в нее не кину,
ни камня я не получу в ответ. 

31.07.2000


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.