Этой ночью

Этой ночью будет дождь,
Этой ночью будет ветер.
Этой ночью ты придёшь,
Ты идёшь ко мне навстречу.
Посидим, поговорим,
О чём-то вместе помечтаем,
Тот, кто любит, тот любим,
Тот, кто ждёт, всегда страдает.
Этой ночью будет дождь,
Хоть какой-то голос с неба.
Этой ночью ты придёшь.
Что дорога? Право, лево...
Этой ночью нету сна,
Вечность - голоса природы.
Давай поищем их в словах,
Ведь тот, кто ищет, тот находит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.