Она умирает дважды...
Она умирает дважды,
когда ей нечего делать.
Она утоляет жажду
способом номер девять.
Она не проходит мимо,
а только - в метро и через.
Она нежна и ранима,
покуда не двинет в челюсть.
В глазах фонарей тоскливо
ищет она участья.
Она может быть счастливой.
Но нету такого счастья...
Свидетельство о публикации №100080300002