Ночью темень, ночью тишь...
Инка, Инка, где ты спишь?
Рыбки спят в своём пруду,
Спят садовники в саду,
В небесах храпит Христос,
Спит на рельсах паровоз,
Спят стихи в моей башке,
Спят часы на ремешке,
Спит у кошки в брюшке мышь…
Инка, Инка, где ты спишь?
Свидетельство о публикации №100080300001