Не говори

Не говори мне о себе ни слова,
Зачем подчёркивать нам скудность речи.
Пусть, мимолётны будут наши встречи,
Но, ты ведь рада видеть меня снова?

Не обещай любить меня до смерти,
Не возбуждай во мне поток желаний;
Ты для меня всегда  - предел мечтаний,
Пока я жив, хожу по этой тверди.

Не предлагай: - «Останемся друзьями?!»
Пускай другой познает эти муки,
Оставь иному тяжкий груз разлуки,
Не убивай мою любовь речами.

Мне же оставь лишь то, что я хочу!
А что? Тебе на ушко прошепчу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.