Обман

Расставил я слова,
Поймав тебя в их сети,
Во всём навёл туман,
Прикрыв у правды лик.
Да! Ты была права:
У всех мужчин на свете
Все чувства лишь обман.
Я к этому привык.

Могли бы жить любя,
Но, я себя проверив,
Решил, о том, что будет,
Сказать тебе в глаза.
Теперь вини себя,
Речам моим поверив.
А чувства, что разбиты
Доверь своим слезам.

Тебя я заманил,
Завлёк к себе речами.
Обман мой был так сладок
И обещанья – мёд.
Тебя я не любил
И всё, что между нами.
Теперь, тебе я гадок,
Но, это, ведь, пройдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.