Может нужен я

Дал мне папа Карло дрына
И назначил Буратиной.
С той поры я деревянный,
Потому немного странный.

Здесь Пьеро и здесь Мальвина
Мне букварь читают утром.
Ничего, что Буратино, -
Может нужен я кому-то.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.