Когда вдохновенье ко мне снизойдет

Когда вдохновенье ко мне снизойдет,
Тогда напишу я страниц на пятьсот
Великой поэмы большого ума
И буду себе удивляться сама.

Пока же поэма идет стороной
Я буду как белка гулять под луной
И вниз головою висеть на сосне,
Покуда шедевры приходят ко мне

Когда  же шедевры ко мне постучат,
Я всех их впущу, но впущу не подряд
Поскольку метраж далеко не "Палас"
И мозгу свободного нету у нас!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.