Звонок

Звонок
Раз, два, три
Беру трубку
Тишина
Снова одинок
В голове черная пустота, пульсирующая в ритм
Сердца, выжатой губки
Тишина
А вдруг разъединило?
Секунда за десять
Да нет, кто-то ошибся номером
Тишина
Комок в горле проглатываю через силу
Может трубку плохо повесил?
Мозг-хронометр
Тишина
Звонок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.