На потом...

Отражение возражения...
Взгляд отталкивает взгляд...
От восторженного падения
До качающихся лампад...
Растолкуйте...
В такой сутолоке
Не увидеть
Своих рук...
Есть билет,
Есть к нему суточные...
Был и повод...
Я поутру,
Обжигаемый ожиданием,
Кофе мерзкое распивал...
И ладони твоей пожиманием
День с улыбкою зачинал.
Все прошло.
Суета вокзальная
Не зовет...
А под потолком
Лишь слова...
В тишину вонзаются...
Все оставлено на потом...
На потом...
...А уже отторжение...
На потом...
...Сам себе не рад...
Отражение возражения...
Взгляд отталкивает взгляд...


Рецензии