О, Мальвина!

Извиваются наши тени.
Сливаются наши души
(Мальвина)

* * *

Я таю в твоих руках,
Мысли мои в облаках.
И только твержу опять:
Мальвина, давай летать.

Ты губки трубочкой сложишь
(Ты только одна так можешь)
И скажешь: "Ну так и быть,
Если руки успеешь помыть".


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.