Молва людская, ты права

Молва людская, ты права,
Здесь грязь и смрад, здесь дурь и слезы.
Здесь не должна расти трава.
А здесь растут такие розы!

Кругом отравлена земля,
И души у людей застыли.
Такие дикие края...
А за спиною - машут крылья.

Мы портим все, к чему пришли.
Здесь рвется все, что слишком тонко.
Такие чудеса - в пыли...
Такая грусть в глазах ребенка...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.