Я поэт, зовусь Михеем

Я поэт, зовусь Михеем,
но стихи писать не смею,
потому что не умею.
А от ваших я фигею,
временами волосею,
ночь не сплю, не ем, худею.
И заранее бледнею,
ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ МНЕ ПОНАПИШЕТЕ В РЕЦЕНЗИЮ

Вот. Вот теперь ругайте, сколько хотите!!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.