О детях
Почему-то всегда вспоминается осень.
А дети играют и чертят в песочке,
А дети играют и в маму и в дочку.
И вряд ли есть место, куда не ступала
Нога человека, но это немало.
А дети растут и построят гробницы
Для многих людей,которым приснится,
Что Девичье Поле-такой уголочек,
Где все состоит из линий и точек.
Из линий асфальта, из точек листвы,
Но нету какой-то одной полосы,
Где будет заметно,что это дорога,
Ведущая в пропасть,которых немного.
А дети летают на старых качелях,
А мамы скучают, листая недели.
И если ты в реку войдешь не однажды,
Рискнешь оказаться в каменной башне,
Которой темнее нету на свете,
Которую строили бывшие дети.
Свидетельство о публикации №100073100084