Brand name

Глотая горький сигаретный дым,
бросая душу в круговерть событий –
мне кажется, я снова стал иным
и (снова) кем-то позабыт я.

Бросая строчки в белую метель,
бросаю душу в пьяный запах мая –
Меня запомнит мятая постель,
запомнит, постепенно забывая...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.