Времена года

Два куплетика были раньше самостоятельно опубликованы (до того, как я все снес с сайта). А теперь вот такие медвежьи времена года получились.


МЕДВЕЖЬЯ ЗИМНЯЯ

Ты медведь и я медведь –
Хорошо вдвоем пердеть!
Нам в напуканной берлоге
Согревают газы ноги.

МЕДВЕЖЬЯ ВЕСЕННЯЯ

Вылезали из берлоги
Топотыги-лежебоки.
И скорей, «собравшись в кучу,
Отчубучивали чучу».

МЕДВЕЖЬЯ ЛЕТНЯЯ

Два ведмедя на пляжу
Загорали в неглижу.
Что медведям неглижа –
Волосами скрыто жа!

МЕДВЕЖЬЯ ОСЕННЯЯ

Собирал медведь грибочки,
Отдохнуть прилег на кочке.
Надо ж было так суметь  –
То не кочка, а медведь!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.