Я не хочу меняться

Ты хотел, чтобы я изменилась,
Я тебя не устроила чем-то.
Ты хотел…у тебя получилось:
Я изменилась…с кем-то.
Ты ходишь за мною тенью,
Ты просишь забыть, вернуться.
А помнишь, как в день рожденья
Я забыла тебе улыбнуться?
Не проси, ничего не выйдет.
Уходя, не хочу возвращаться.
Этот кто-то, он просто видит
То, что я не хочу меняться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.