Люди мужского рода

Тихая серая мышка
Долгих четыре года…
Жизнь словно скучная книжка
О людях мужского рода.
Сколько раз говорила: «Забудем»,
Дожидаясь «хорошей погоды».
Как и я, они тоже люди,
Только люди мужского рода.
Недолго живу я на свете,
Но хочу спросить у народа:
«Правда, они просто дети,
Лишь дети мужского рода?»
Ты не плачь, подружка, обсудим
И будем вместе смеяться.
Пойми, они просто люди,
А людям свойственно ошибаться.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.