Опомнись!

Cвое cпокойствие ты превратил в апатию,
А нашу нежность, ласку - лишь в пародию.
Ты посчитал меня своим проклятием,
Любовь сравнил с печальною мелодией.
Ты называл мои признанья жалостью,
Отвергнув мои чувства неглубокие.
Ты посчитал меня минутной шалостью,
Не веря, что желания высокие.
Ты говорил, что мы с тобою разные,
Не знал, чего мне мысли эти стояли,
Ведь много между нами недосказано,
Мы многое с тобой еще не поняли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.