Я не помню

Я не помню тебя,
Как с тобою встречались,
Под луной целовались,
Вот и годы промчались.

Стал ты мужем другой,
Я с другим нахожусь,
На ошибках учусь,
И всё больше страдаю.

Поругались с тобой,
Кончились встречи,
Погасли все свечи,
А с ними удачи.

Сейчас я вдова,
Осталась одна.
С тобой повстречаться,
От горя умчаться,
Хотела бы я.

У меня два рерёнка,
Оба ходят в продлёнку,
А помнишь ту плёнку,
Где мы с тобою вдвоём.

А я нагрешила,
Вышла замуж и поспешила,
А ребёнка родила
В ту ночь от тебя.

Эта ночка,
Наша дочка, 
Моя ошибка,
Твоя проблемма.

Вернёшься ли ты,
Вспомнишь меня,
Ради дочки вернись,
Заклинаю тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.