Я не забыла тебя

Я не забыла тебя, не забуду,
Ты извени меня за всё,
Я больше так себя вести не буду,
Прости меня, прости...

Прости меня за то, что не любила,
И что вскружила голову другому,
Но не забыла я тебя, ведь не забыла,
Прости меня за то, что полюбила.
       (Посвещается Стасу)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.