Таня

Теплых ладоней покой,
Августа летних объятий
Нервных и музыка Кьянти
Ядом в губах… как немой

Тянется вечер к блокноту
Ауру сердца раскрыть…
Ночь под симфонию крыш
Яростно давит зевоту.

«Только до завтра»… и вновь
Алгебру душ изучая,
Нежностью полной молчанья
Я запиваю любовь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.