Я верю в любовь

Пусть тоска на душе и печаль,
Пусть меня бросили вновь,
Пусть кому-то меня очень жаль,
Но все же я верю в любовь!

Пусть судьба порою жестока,
Пусть бешено пениться кровь,
Пусть мне без тебя одиноко,
Но все же я верю в любовь!

Пусть ты на меня и не смотришь,
Пусть нервно поднимется бровь,
Но сердце мое не испортишь,
Оно всегда верит в любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.