Ты в прошлом

В темноту укутанная ночь,
В тишине уснули фонари.
Где-то чей-то сын и чья-то дочь
Делят свою нежность до зари.
В шорохе холодных простыней
Растворится глупая тоска.
Сколько никому не нужных дней
Не могла сказать тебе «пока»!
Сколько незаслуженных угроз
Получить успела от судьбы!
Сколько никому не видных слез!
Сколько лет бессмысленной борьбы!
Сколько недовысказанных слов!
Сколько поцелуев без возврата!
Сколько тех пустых безликих снов!
Но я совсем не чувствую утраты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.