Сплюну на солнце обмылок...

Сплюну на солнце обмылок
Розовой вишни-черешни…
Вчера мы себя убили:
Сыграли в «орел или решка».

Я проиграл и в майку
Лицо завернул, чтоб не видеть
Только все это в мае
Я же в июньской свите

Сижу и плюю на солнце
Косточки из-под тента.
Так вот и скушал порцию
Майской любви брезентовой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.