Welcome back to the hell!

-Ведь я не хотел! Я  же только...Молчи!
 Смеются до боли знакомые рожи
-Попробуй - назад. Не стесняйся, кричи,
 Ты - наш. И тебе ничего не поможет!

-Ну что же ты встал? Вытри слезы - вперед!
 Хозяин заждался - когда ж ты вернешся?
 Займи свое место. Контроль, и...  приход!!!
 Ты - дома. Вот - пропасть, куда ты сорвешся,

-А там, чуть подальше - могила твоя,
 Над ней - только мать. Но как сладко рыдает!
 А слезы,смотри - пожирает земля...
 И мак прорастает.

 Аминь.
 ПРОРАСТАЕТ !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.