My King was dead...

Блуждаю там, где было королевство
И по осколкам собираю жизнь.
Пустой альбом. Где - все ?
А было ль - детство ?
Король, кто по тебе справляет тризну?

Я  - тень от тени в глубине зеркал
С картинок жизни выдранные лица
Твой волчий, ласковый,пленительный оскал
Как страшный сон перевернул страницу.

Среди листвы и света - вышло так,
Сковало льдом озера глаз бездонных
И мне себя не отыскать никак
В твоих запутанных непринятых законах.

Жестокий деспот добр и справедлив?
Тиран был мученик? Несчастен? Равнодушен?
Но летопись молчит. И пуст архив
И был ли замок - тот, что был разрушен?!

Величество! Маэстро! Воздух!! Свет!!!
Вся жизнь моя!!!!!
Хотел ты права действий?
Тогда молю тебя - зажги рассвет,
Пусть он взойдет над НАШИМ королевством!
 
И  в бесконечной ночи волчий вой
Под самым сладким смолкнет поцелуем,
В жизнь наигрались дети - мы с тобой.

Скажи " Люблю "!
Дай руку!
 
А Т А К У Е М !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.