Once upon a time...

Все прошло.  Ты теперь - хорошая
И спокойны душа и дом,
Но однажды настигнет прошлое -
Словно в спину - удар ножом
 
И вопьется клыками острыми,
Счастье рвать и кровавить душу.
Знаешь, страшно - как это просто!
Жизнь не конченa - Tак, разрушена.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.