Что, не сбылось? Сбылось!

 ßидно, что-то попутал странник 
 Сон под утро - коварный сон! 

 Угадай, для кого «Титаник»
 Алым шелком был оснащен?

 Сотни ярдов тончайшей ткани,
 Ожидания сотни лет……
 
 Ладно вам! Лишь бы был Виталик
 Газ, вода и на кухне свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.