Крик души

Поговори со мной, я умоляю,
Спаси меня от грусти и тоски.
Пойми, я навсегда себя теряю,
Бросаю, словно старые носки.
Спаси меня от ласки рук другого,
Иначе к ним я привяжусь сильней.
Спаси меня от счастия такого,
Прошу тебя, спаси меня скорей.
Любимый! Забери меня из сказки,
Спаси мое сердечко от тепла.
Я не хочу терпеть чужую ласку,
Когда так долго я тебя ждала.
Солнышко! Спаси меня от боли,
Из нежности чужого позови.
Возьми меня к себе, опять в неволю,
Но это сладкая неволя по любви.


Рецензии