***

Ты знаешь, я сегодня поняла,
Сегодня я из сказки вдруг вернулась:
Ведь я тебя всю жизнь свою ждала,
Ведь я к тебе всю жизнь свою тянулась.
Мне чудились мгновения любви,
Мне снились симпатичные парнишки.
Но у меня жила мечта в крови,
Мечта, наверно, взятая из книжки.
Когда гадала, это было про тебя,
Хоть в голове всегда другое было имя.
Мечту свою лелея и любя,
Не знала я, что делать буду с ними.
Мальчишки эти были лишь во сне,
И наяву о них я не мечтала.
И вот однажды как-то по весне
Я жить своей иллюзией устала.
А вот сегодня я вдруг поняла,
Что столько лет из жизни упустила,
Ведь я тебя всю жизнь свою ждала,
Ведь я тебя всю жизнь свою любила.


Рецензии