***

Не давай мне повода для ревности,
Ко всему привыкла - излечу.
Ты забудь все жизненные ценности,
Просто знай, что я тебя хочу.
Не считай минуты расставания,
Трать их на знакомую нужду.
День безделья, словно миг желания.
Ты ведь понимаешь, что я жду?
Вспомни, как ты раньше жил без нежности,
Как тоскливо жил, а я… - молчу!
В нашей встрече много неизбежности…
Я тебя давно уже хочу.
Без меня в твоем сознанье трещина.
Ты не можешь жить, как погляжу.
Знай: во мне давно проснулась женщина,
А в тебе мужчину разбужу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.