Первое для тебя

Что чувствую я, глядя на тебя?
Какие мысли ты при встрече пробуждаешь?
Наверно, не хочу я жить любя,
Ведь ты меня лишь только возбуждаешь.
Мне очень нравится смотреть в твои глаза,
Мне нравится тобою любоваться.
Но не прольется с глаз моих слеза,
Когда придется нам с тобой расстаться.
Я не ищу любви ни капли от тебя,
Я не прошу ни слез твоих, ни ласки.
Наверно, разучившись жить любя,
Я перестала верить в эти сказки.
Я знаю, ты, конечно, не playboy,
Но я тебя не считаю и льдинкой.
Я просто любуюсь тобой,
Как ребенок красивой картинкой.


Рецензии